Non sinon tragitto di una annullamento completa: potrai costantemente riattivarlo chiaramente facendo il log-in Consenso, Meetic offre la preferenza di ‘collocare in arresto‘ il tuo account, escludendoti dalle ricerche altrui addirittura evitando cosi di prendere messaggi ed notifiche. Per sospenderlo (logicamente da browser) clicca sulla abima foto con apice…